отношения Личный опыт секс на первом свидании

Секс на первом свидании: все за и против

liza.ua

В обществе бытует стереотип о том, что сексом на первом свидании занимаются только легкомысленные барышни. Но время идет, все вокруг меняется, и от старых стереотипов мы постепенно отходим.

Обсуждаем, нормально ли это делать в новой статье.В этой статье:В каждой среде есть свои правила первого свидания, часто полученные благодаря застоявшимся патриархальным догмам.

Например, часто ли ты замечала, что мужчине говорят:«Фу, ты что, легкодоступный, раз занялся с ней сексом на первом свидании?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Первые тату и карамельные look'и: изучаем Instagram тиктокерш-миллионщиц Леры и Гели Twixi
Девушки зарегистрировались в TikTok только летом 2020 года, а к январю 2021 года на их аккаунт, посвященный забавным ситуациям из жизни идентичных сестер, подписаны уже 4,3 миллиона фолловеров. В их читает несколько более узкая аудитория — чуть более 150 тысяч человек. Зато именно здесь Лера и Геля делятся интересными воспоминаниями — например, о том, кто привил им любовь к ярким карамельным look'ам. «Если родители приносили игрушки, то Геле всегда доставались игрушки жёлтого, оранжевого, голубого цвета. Мне же всегда доставались игрушки красного, розового, сиреневого цвета. С одеждой все было аналогично. Наверное, с первого месяца рождения родители и в дальнейшем мы сами определили те «наши цвета», — вспоминали недавно они.⠀
wmj.ru
Телезвезду посадили на тысячу лет за организацию секс-культа
Его приговорили к 1075 годам лишения свободы за целый ворох преступлений. Октар годами отрицал теорию эволюции и снимал псевдонаучные передачи для собственного телеканала (и это самое невинное из его занятий), а отдыхал в компании многочисленных светловолосых девушек в бикини, перекроенных пластическими операциями. Он и раньше имел проблемы с законом, но только в последние три года на них стало невозможно закрывать глаза. В 2018 году его арестовали вместе с двумя сотнями сторонников. Их обвиняют в изнасилованиях, после которых женщин заставляли принимать контрацептивы, в организации бандитской группировки, изнасилованиях несовершеннолетних, шпионаже. По мнению следствия, Аднан Октар организовал настоящий секс-культ — однако он считает, что его не в чем упрекнуть.