жизнь красота Нео

​Секреты выращивания гвоздики

Сейчас читают: 220
polsov.com

Разведение гвоздики посевом семян и черенкованием.Существует несколько видов гвоздики: китайская гвоздика, гвоздика Шабо, гвоздика однолетняя, и китайская махровая.

Описание растения и видов гвоздики делать не буду, этой информации очень много в интернете. Дам общую информацию о размножении этого садового растения.

Гвоздика хорошо растёт на всех почвах, кроме кислых. Этот недостаток при выращивании можно легко исправить прогипсовав почву.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
44%
336
Все о выращивании лука: от посадки до уборки + лучшие сорта
Чтобы урожай оправдал надежды, для начала нужно определиться, для чего вы выращиваете лук, а затем выбрать подходящий сорт.Сорта лука для выгонки на перо: Арзамасский, Бессоновский, Мстерский, Погарский, Ростовский, Союз, Спасский, Стригуновский, Черниговский 4.Сорта сладкого лука: Ретро, Ялтинский, Эксибишен, Глобо, Испанский 313.Сорта лука для зимнего хранения: Ростовский, Арзамасский, Стригуновский, Стурон, Тимирязевский, Фермер поздний.Сорта и гибриды лука для подзимней посадки: Арзамасский, Геркулес F1, Даниловский, Коррадо F1, Радар, Ред Барон, Сеншуй, Снежный шар, Турбо, Сеттон, Шекспир, Стурон, Штутгартер-Стенфилд F1.Лук нуждается в плодородной почве, также обязательно нужно соблюдать севооборот. На одну и ту же грядку высаживать лук можно только через три года.Лук предпочитает солнечные места или легкую полутень, плохо растет в низинах. Почва должна быть в меру влажной, воздухопроницаемой, хорошо подойдут некислые суглинки. Лук можно высаживать после овощей, почву для которых хорошо удобряли: картофеля, капусты, томатов, перца, огурцов.В качестве соседа для лука отлично подойдет морковь, эти овощи защищают друг друга от вредителей.Еще с осени перекопайте грядку, уберите все сорняки и подкормите почву. Для этого можно использовать органику (5 кг перегноя или 8 кг компоста на 1 кв.м) и минеральные удобрения (50 г суперфосфата и 30 г сернокислого калия на 1 кв.м).Весной грядку взрыхлите и перекопайте на полштыка лопаты, чтобы сохранить структуру нижних слоев. Внесите 30 г комплексного минерального удобрения на 1 кв.м.
all-for-woman.com
92%
389
Секреты Дженнифер Лопес, которая в 53 года остаётся горячей штучкой и легко даёт фору молодежи
Cерьги-кольца стали одной из фишек стиля Джей Ло. Певица носила их на заре карьеры и любит до сих пор. Она была замечена в них и в клипах, и на красных ковровых дорожках, и в повседневной жизни.3. Укороченный топ для нее — идеальный вариант верха Топы выгодно подчеркивают подтянутую фигуру знаменитости, делают образ стильным и молодежным. Певица носит такие майки в различных вариациях: с брюками с высокой и с низкой посадкой, с праздничной и будничной одеждой. Кроме того, ее часто можно увидеть в укороченных водолазках. Такая модель добавляет игривости даже строгому, казалось бы, образу.4. Она смело надевает монохромные наряды Дженнифер удается выглядеть стильно в одежде одного оттенка благодаря комбинации разных фактур и тканей. Еще артистка любит сочетать вещи с одинаковым принтом. И выглядит она при этом хоть и экстравагантно, но сногсшибательно.5. Певица обожает
DMCA