Татьяна Муиньо Аня Лорак Пенелопа Крус Украина Одесса Испания республика Крым Мариуполь НОВОСТИ Скандал Шоу-бизнес Татьяна Муиньо Аня Лорак Пенелопа Крус Украина Одесса Испания республика Крым Мариуполь

Самые громкие скандалы ноября — одиозный твит Netflix, обман Тодоренко и "Холостяк"

Сейчас читают: 304
hochu.ua

Ноябрь выдался насыщенным яркими событиями, начиная номинацией украинской режиссерки Тани Муиньо на "Грэмми" и заканчивая неожиданным появлением звезды-предательницы MARUV.

Однако больше всего пользователей Сети заинтересовали скандалы, которых за этот месяц было не так уж и мало. Делимся самыми громкими и интересными!Редакция HOCHU.ua рассказывает о самых громких скандалах украинского шоу-бизнеса и Голливуда, которые произошли в ноябре 2022 года.

Читайте!Читать также"Клоунада и деградация": Киркоров, Бузова и другие артисты-путинисты снимутся в ремейке "Иронии судьбы"2 ноября в Государственном агентстве Украины по вопросам кино заявили о том, что отстраняют Елену Гончарук с должности генерального директора Довженко-Центра, а на ее позицию назначают Юлию Каждан.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA