Алиса Фрейндлих Москва Санкт-Петербург Волгоград развод брак Нео Алиса Фрейндлих Москва Санкт-Петербург Волгоград

Почему внук Алисы Фрейндлих отказался от громкой фамилии

Сейчас читают: 179
milayaya.ru

Фильм «Бабки» режиссера Никиты Владимирова получил приз за лучший сценарий по итогам Первого открытого российского кинофестиваля «Волгоградский факел» (учредителями стали администрация города и комитет по культуре администрации Волгограда).

Награду получал сам режиссер – внук актрисы Алисы Фрейндлих.Отцом Никиты Тарасова был известный политик Сергей Тарасов – вице-губернатор Санкт-Петербурга, ставший позднее членом Совета Федерации, заместителем Валентины Матвиенко.Но дочь Фрейндлих прожила с Тарасовым недолго.

В начале 2000-х Варвара Владимирова рассталась с мужем, узнав о том, что у него есть другая. Некоторое время супруги жили отдельно, хотя и не расторгали брак официально.

Общению детей с отцом Варвара при этом не препятствовала: в ее памяти был жив развод родителей, она не хотела такой же драмы.В октябре 2009-го, оформив все-таки развод, Сергей Тарасов женился на любовнице — балерине Мариинского театра Анастасии Колеговой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA