Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон: откровенно о стандартах красоты и тела

Сейчас читают: 901
starslife.ru

Роберт Паттинсон признал, что в Голливуде огромное давление, чтобы выглядеть определенным образом, и насколько «коварными» являются стандарты мужского тела.Роберт Паттинсон раскритиковал стандарты мужского тела, существующие в Голливуде, в новом откровенном интервью.

36-летний мужчина рассказал о давлении, которое Голливуд оказывает на мужчин, чтобы они не отставали от того, чтобы выглядеть определенным образом, несмотря на вредные последствия.Роберт рассказал в интервью журналу ES, что в прошлом он отказался от давления, связанного с подготовкой к роли, и даже признал в прошлом, что у него ничего не вышло.

Он признал: «Это довольно смущает, когда вы начинаете отвечать на вопросы о своей тренировке, потому что всегда найдется парень, который находится в лучшей форме, чем вы».Далее Роберт сказал, что стандарты мужского тела в Голливуде «сумасшедшие» и вы не совсем понимаете, насколько это коварно, пока не становится слишком поздно».Хотя Роберт признал, что сам никогда не уступал давлению образа тела, он баловался различными диетами, признавая:«Я в основном пробовал все причуды, которые вы только можете себе представить, все, кроме постоянства.

Однажды я две недели не ел ничего, кроме картофеля, в качестве детокса. Только отварной картофель и гималайская розовая соль.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA