Сергей Шнуров Ольга Абрамова Знаменитости жизнь брак Нео Сергей Шнуров Ольга Абрамова Знаменитости

Резко располнела: Шнуров привез изменившуюся жену на элитный курорт

Сейчас читают: 170
7days.ru

Сергею Шнурову, похоже, очень понравилось нянчиться с маленькими детьми. СМИ сообщают, что в скором времени певец снов станет отцом.

Якобы его молода жена Ольга Абрамова снова беременна.На днях артист был замечен с супругой в Санкт-Морице, где любят отдыхать знаменитости.

На горнолыжный курорт в компании своей супруги. С момента последнего появления на публике она сильно изменилась — набрала лишний вес.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
48%
147
Любовный треугольник: Джулия Фокс, ее бывший русский муж и Канье Уэст
События в жизни Джулии Фокс развиваются невероятно стремительно. Например, между знакомством с бывшем мужем, русским пилотом Питером Артемьевом, и свадьбой в Лас-Вегасе прошел всего месяц. Немногим больше заняло время после рождения общего ребенка, чтобы понять, что им не суждено быть вместе. Судьбоносное знакомство с Канье Уэстом произошло в канун Нового года, а сегодня весь мир с упоением следит за развивающимися отношениями Фокс с Канье Уэстом. Разумеется, близость к звезде такого масштаба, как Ye, пролила свет на многие пикантные подробности из биографии актрисы. Причем многими из них она делится самостоятельно, давая интервью всем, кто готов слушать. Интересно, что, по слухам, Канье уставал от постоянного присутствия камер в его жизни во время брака с Ким Кардашьян, однако в новых отношениях не прочь пригласить папарацци на свои свидания с Фокс.