Владимир Путин Мария Захарова Россия Украина Англия Нео Владимир Путин Мария Захарова Россия Украина Англия

Путин и звук падающего тела: дебаты кандидатов на пост премьера Британии были внезапно прерваны

Сейчас читают: 927
chert-poberi.ru

В ходе дебатов кандидатов на пост главы Консервативной партии и премьер-министра королевства Лиз Трасс говорила о президенте России Владимире Путине.

В этот момент за кадром послышался грохот, после чего трансляция прервалась. Причиной остановки прямого эфира с выборными дебатами между кандидатами на пост премьер-министра Великобритании стал обморок ведущей МакКанн.

Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Talk TV, который проводил трансляцию. × Уточняется, что телеведущая Кейт Маккенн упала в обморок. «Несмотря на то что она в порядке, по совету медиков мы не возобновим дебаты», — говорится в сообщении.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
36%
667
Владимир Путин объявил о масштабной вакцинации населения со следующей недели
Президент России Владимир Путин в ходе совещания, посвященного открытию многофункциональных центров Минобороны, заявил, что со следующей недели начнется массовая вакцинация населения от коронавируса. В ходе общения с премьер-министром Татьяной Голиковой президент отметил, что российская промышленность и медицинская сеть готова к массовому производству вакцины "Спутник V", и поручил подчиненной организовать работу по масштабной вауцинации."Уже более двух миллионов доз вакцин у нас произведено или будет произведено в ближайшие несколько дней первой зарегистрированной в мире вакцины "Спутник V", - заявил Путин в ходе совещания.    Планируется, что первыми получат вакцину люди из группы риска - врачи и учителя.
DMCA