Ksenia Schnaider Ксения Шнайдер Антон Шнайдер люди Ksenia Schnaider Ксения Шнайдер Антон Шнайдер

Прямая трансляция показа KSENIASCHNAIDER весна-лето 2021

vogue.ua

15 октября в 10. 00 по киевскому времени бренд KSENIASCHNAIDER представляет свою новую весенне-летнюю коллекцию. Занимайте свое место в первом ряду вместе с vogue.

ua. Пройдет показ в диджитал-формате под девизом Reworked and Reface. "Бренд KSENIASCHNAIDER имеет сильную reworked-линию одежды.

Это новые, яркие вещи сшитые из старой одежды, которую люди уже не хотят носить и готовы были выбросить. Мы продолжаем свои эксперименты и в этот раз в коллаборации c приложением Reface создали видео-показ, в течении которого у моделей меняются лица с помощью Swap Face технологии, – рассказывают Ксения и Антон Шнайдеры. – Возможности Reface позволяют настроить лицо модели в соответствии с любой нашей задумкой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Победителей музыкальной премии «Виктория» наградят в Кремлевском Дворце
Церемония награждения победителей музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Правда, по словам продюсера Игоря Крутого, пока ещё непонятно, в каком виде она пройдёт: со зрителями или просто как съёмка для телевидения, без гостей.На прошедшем праздничном гала-ужине мероприятия собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Зара, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, Олег Митяев, Ирина Круг и многие другие.Филипп Киркоров появился перед фотографами в стильном образе: на певце был эффектный блейзер с черепами, а также рваные джинсы.