чувства друзья Нео

«Произошло то, что никто не ожидал»: тяжело больной Яковлевой удалили опухоль

Сейчас читают: 127
7days.ru

Александра Яковлева продолжает борьбу со смертельным недугом. Четыре года назад врачи обнаружили у артистки серьезные проблемы со здоровьем.

Речь шла об онкологии. Врачи лечили Яковлеву с помощью курсов интенсивной терапии и не решались проводить операцию.Несколько дней назад публика забила тревогу — Яковлева перестала выходить на связь.

Последний раз она общалась с друзьями осенью, а после этого «пропала». Журналистам удалось найти актрису и узнать подробности её состояния.Как выяснилось, актриса недавно перенесла успешную операцию.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
83%
775
Макияж, который старит
Откровения Ким Кардашьян насчет того, как легким движением руки можно сделать себе «новое» лицо с тонким носом и четко очерченными скулами, могут ввести в заблуждение восторженную школьницу или начинающего блогера. Тем, у кого есть голова на плечах, стоит хорошо подумать, прежде чем решаться на сомнительные эксперименты. Техника контуринга требует хорошего профессионального навыка, иначе «моделирование» лица с помощью бронзирующих средств неискушенному зрителю может показаться боевой раскраской либо возрастными пигментными пятнами.Кэти Холмс В случае непреодолимого желания выделить скулы и придать лицу свежесть, лучше остановиться на технике стробинга, когда для высветления определенных участков используется хайлайтер (что значительно облегчает работу). Яркие румянаНе верьте тем, кто говорит, что малиновые румяна совсем незаметны на