Лолита Милявская Игорь Гуляев Знаменитости Ссср Израиль друзья Нео Лолита Милявская Игорь Гуляев Знаменитости Ссср Израиль

«Говорят, ребра удалила?» Лолита в купальнике не стала скрывать правду от друга

Сейчас читают: 271
7days.ru

В январе Лолита Милявская улетела отдыхать в любимую страну — Израиль. Певица прекрасно проводит время, общаясь с друзьями, принимая косметологические процедуры и посещая экскурсии.

Несколько дней назад она встретилась со своим давним другом — дизайнером Игорем Гуляевым. С тех пор в официальном Инстаграме артистки появляются разнообразные видеоролики, где она показывает, как проводит время с Игорем.

Последний пост, оставленной знаменитостью, наделал немало шума. На видео Лолита запечатлена в купальнике. За кадром слышен голос Игоря. — Можешь немножечко бочком встать, я не хочу эту зону снимать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
49%
108
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.