привычки

Привычки, предотвращающие появление морщин

news.yellmed.ru

Ешьте рыбу. И речная, и морская рыбка – ценный источник белка, необходимого для строительства здоровых клеток эпидермиса.

К тому же в жирной морской рыбе содержатся полиненасыщенные кислоты омега-3, которые нужны для поддержания водного баланса, упругости, эластичности кожных покровов и нормального производства кожного сала.Спите на спине. Такая позиция для сна – самая полезная для позвоночника, головного мозга и кожи.

Если любите спать на боку – будьте готовы, что возникнут носогубные складки, бороздки на щеках, а мимические морщинки станут глубже.

Читать на news.yellmed.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
Сногсшибательные преображения
Многие женщины втайне мечтают кардинально изменить свой образ, но решиться на это не каждой под силу. Некоторым сложно выкроить время и средства, а другие попросту боятся, что результат не оправдает их ожиданий. Впрочем, когда за дело берется профессионал с многолетним опытом, о последнем можно не беспокоиться. К бьюти-стилисту Евгению Жуку девушки обращаются без опаски, ведь на его счету сотни сногсшибательных преображений и довольных клиентов. А на помощь ему приходят талантливые косметологи, хирурги, стоматологи, стилисты по одежде и визажисты. Мы остались под впечатлением от трансформаций героинь нашей подборки, которым мастера подарили не только волшебный образ, но также уверенность в себе и искрящийся взгляд.
psychologyjournal.ru
Привычка убегать
Автор: Екатерина Гончарук– транзактный аналитик. Сколько Мила себя помнила, она всегда спасалась бегством. Еще в детстве, не подготовившись к контрольной по ненавистной математике – она жаловалась на боли в животе и оставалась дома. Начав встречаться с молодыми людьми, она сначала терпела то, что ей в них не нравилось – сколько могла – а потом молча исчезала ничего не объясняя. Ей была невыносима сама мысль о возможном конфликте. В рабочем коллективе – на совещаниях и при принятии стратегических решений она молчала, и ей даже казалось, что она со всем согласна. Но через некоторое время Мила понимала, что опять терпит то, что ей не нравится и принимала решение уходить. В свои 35 лет Мила не имела семьи, была недовольна очередной работой, жаловалась на постоянную апатию и недовольство собой.