принцесса Беатрис Эдоардо Мапелли-Моцци Нео принцесса Беатрис Эдоардо Мапелли-Моцци

Принцесса Беатрис в первый раз показалась на публике с крохотной дочкой

Сейчас читают: 784
7days.ru

Папарацци удалось впервые  заснять принцессу Беатрис и ее мужа Эдоардо Мапелли-Моцци с их общим ребенком — маленькой дочкой Сиенной, которая появилась на свет 18 сентября.

И хотя лицо малышки они пока так разглядеть и не смогли, фанаты были рады и тому, что вообще увидели всю семью вместе. Поклонники королевской семьи не могли не заметить, что Беатрис выглядит прекрасно.

Она, похоже, уже успела сбросить большую часть килограммов, набранных за время беременности. Фото, сделанные папарацци, были опубликованы, в частности, изданием Express.co.ukСнимки были сделаны во время прогулки принцессы с мужем и дочкой в лондонском Regent’s Park.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
74%
257
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.