Игорь Удалов Марья Миронова Екатерина Градовой Алексей Суховерков Алексей Сначала Алексей Сейчас родители Игорь Удалов Марья Миронова Екатерина Градовой Алексей Суховерков Алексей Сначала Алексей Сейчас

Приемный сын Екатерины Градовой, мальчик с тяжелой наследственностью стал талантливым шеф-поваром

uznayvse.ru

Не все знают, что у Екатерины Градовой кроме дочери Марии Мироновой был приемный сын, которого актриса с мужем взяла из детского дома.

В семье артистки Алексей Суховерков появился в начале 90-х годов. В то время Екатерина с 20-летней дочкой и зятем бизнесменом Игорем Удаловым помогали детскому дому.

Они оказывали не только материальную помощь приюту, но и часто водили сирот на причастие в соседний храм. Именно во время таких походов в церковь Екатерина заметила мальчика Алешу изъятого из многодетной семьи и решила его усыновить.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Новая рекламная кампания Calvin Klein и другие модные новости недели
В новой коллекции базовые минималистичные вещи Calvin Klein становятся холстом для экспериментов. Идеальная белая футболка, классический деним и культовое нижнее белье с монограммой бренда дают свободу безграничного самовыражения. Фотограф Марио Сорренти и режиссер Теренс Нэнс запечатлели героев кампании, рассказывающих свои истории через интимные и сюрреалистические снимки, диалоги и движения. Героями кампании стали Энтони Рамос, Джаная Хан, Джейкоб Элорди, Koffee, Megan The Stallion, Queer Skate LA, Рина Саваяма, Сейдж Эльзессер, Винсон Фрейли. Новые коллекции Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear сфокусированы на культовых моделях бренда. Базовые унисекс-силуэты с лого представлены в монохромных оттенках. Бренд продолжает движение в направлении устойчивого развития и представляет деним и белье из экологически чистых материалов. А нижнее белье линии Air Fx Tech обеспечивает деликатную поддержку и выполнено из комфортной дышащей ткани.