Елизавета II (Ii) Шотландия жизнь привычки Елизавета II (Ii) Шотландия

Причуды королей: самая необычная пищевая привычка Елизаветы

marieclaire.ru

94-летняя Елизавета находилась в центре внимания на протяжении всей своей жизни, и внимание публики всегда привлекал буквально каждый ее шаг.

Так, например, бывший королевский пилот рассказал восторженной публике о том, что Ее Величество любила побаловать себя простой кухней во время длительных перелетов ( Какое «вредное» блюдо заказывала Елизавета II во время перелетов).Бывший шеф-повар королевы, Даррен МакГрейди также недавно поведал о тех блюдах, которых она всегда избегала. «За одиннадцать лет во дворце мы вообще никогда не подавали пиццу, даже на приемах», — сказал он изданию Insider.

МакГрейди признался, что начал готовить пиццу, только когда перебрался в Кенсингтонский дворец, где его услугами пользовались Уэльские.Неоднократно сообщалось, что Елизавета совершенно не прочь заказа еды на вынос — как правило, королева просит принести ей фиш-энд-чипс из местного заведения, когда находится в фамильном замке Балморал в Шотландии.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме