Елен Гутыро урожай почва удобрение Елен Гутыро

После такой подкормки в мае рассада будет как на продажу – крепкая и урожайная: все ахнут

Сейчас читают: 778
sadogorod.club

Это очень важная подкормка для рассады в мае.До пикировки и после пикировки рассада нуждается в такой простой натуральной подкормке. Таким раствором можно поливать любую рассаду. Удобрение поможет рассаде окрепнуть, оно полностью экологическое, да и хватает его надолго, и в нем действительно очень много полезных веществ.Вы будете удивлены, насколько это просто.

После такой подкормки рассада окрепнет просто на глазах, и выглядит – на зависть.За такой красивой рассадой кроется и высокая урожайность.

А это ведь самое главное!После подкормки даже дохлая рассада вмиг окрепнет, будет низенькая и коренастая. Такую рассаду и продавать не стыдно, и она окупит себя с лихвой.Подкормка совсем простая: на 0,5 л воды берется 0,5 ч.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

shkolazhizni.ru
38%
797
Почему СССР — родина слонов, или Кто изобрел радио?
В советское время культивировалась точка зрения, что почти все изобретения Нового Времени вначале были изобретены в России и лишь потом повторены неумехами из Европы. Коль скоро мамонты — предшественники слонов, а у нас в Сибири в вечной мерзлоте заморожены многие сотни мамонтов, из этого легко сделать вывод, что раз мамонты — родом из России, то и их потомки, слоны, тоже пришли в этот мир из России. Вот так и выходит, что Россия — родина слонов! Когда я все это высказал моему коллеге-итальянцу, он, с некоторой вальяжностью, спросил у меня, кто, по моему мнению, изобрел радио? Уж он-то знал, что это Маркони, это же известно всему миру! Но на самом деле изобретение русского ученого Александра Попова было сделано в 1895 году, а Маркони получил патент на радиопередачу только в 1900 году, но это же был его патент! На Нижегородской ярмарке Попов представил на суд жюри не радиоприемник, а «грозоотметчик» — прибор, регистрирующий грозы.
DMCA