Тарас Цымбалюк Алексей Топольский Украина НОВОСТИ Шоу-бизнес "Холостяк" Тарас Цымбалюк Алексей Топольский Украина

После проигрыша в "Холостяке" Саша Мудрая закрутила роман с богатым американцем

Сейчас читают: 641
hochu.ua

Финалистка 12-го сезона проекта "Холостяк" Саша Мудрая, которая публично высказалась против Алекса Топольского, после завершения шоу закрутила роман с состоятельным американцем.

О новых отношениях подруги рассказала другая участница любовного реалити — Виктория Варлей.В интервью Анне Олицкой Варлей намекнула, что с новым возлюбленным Мудрая познакомилась еще до начала полномасштабного вторжения рф.

Именно он помог девушке выехать из Украины после начала войны.Ее сердце занято. У нее есть парень. Он американец. Я его видела, мы знакомы.

Он ее старше, он где-то мой сверстник. Классный очень. Мы вместе ходили в музей здесь в Майами, потом ходили в ресторан. И потом они приезжали ко мне на пляж, мы сидели с моей собакой,— рассказала Виктория Варлей.Читать такжеСлава Демин намекнул на воссоединение с экс-супругой спустя два года после разрыва отношенийУчастница "Холостяка" подчеркнула, что не знает, как Александра Мудрая познакомилась со своим избранником, но предполагает, что это могло произойти в соцсетях.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA