кулинария кожа холодильник

Польза масла карите для вашей кожи

Сейчас читают: 284
lifehelper.one

На протяжении многих столетий народы африканского континента используют в медицине, косметологии и даже кулинарии уникальное по своему составу масло ши.Производится оно из мякоти плодов карите, внешне похожих на маленькие авокадо.На протяжении многих столетий народы африканского континента используют в медицине, косметологии и даже кулинарии уникальное по своему составу масло ши.Производится оно из мякоти плодов карите, внешне похожих на маленькие авокадо.

Масло нашло широкое применение в ароматерапии, является одним из базовых компонентов, на основе которых делают маски для волос, тела и лица.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA