люди мужчины жизнь

Поддерживает сердце, борется с «женской» онкологией, улучшает потенцию: все о пользе черной смородины

Сейчас читают: 323
news.yellmed.ru

Польза черной смородины обусловлена, в первую очередь, ее уникальным составом. В черной смородине много антиоксидантов, витаминов – А, Е и группы В, а также ценных микро- и макроэлементов.

Кроме того, в 100-граммовой порции содержится тройная суточная доза витамина С.Ягоды кушают свежими, замораживают, варят компоты, морсы, варенье, добавляют в пищу.

Из листьев готовят чаи, салаты, применяют при квашении овощной продукции. А обусловлено такое широкое применение ее пользой.

Читать на news.yellmed.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
48%
131
Жизнь после дворца: принцесса Люксембурга второй раз вышла замуж — в платье с черной лентой
Тесси Антони де Нассау — первая супруга принца Люксембурга Луи доказывает: жизнь после королевских покоев тоже может быть невероятно счастливой. 35-летняя блондинка, лишенная титула в 2019 году после развода с монаршей особой, вновь выходит замуж. Новый избранник Де Нассау — швейцарский бизнесмен, а новая свадьба — в разы скромнее королевской. Никаких церковных обетов, пышных юбок и даже фаты. Платье невесты — лаконичный летний наряд с многочисленными оборками и, что самое необычное, с черным атласным ремнем на массивной готической пряжке. Нуарный аксессуар подчеркнул округлившиеся формы бывшей принцессы — в настоящий момент она беременна.