Юлия Галушка Украина Психология люди вранье Юлия Галушка Украина

Почему люди врут – психолог разобрал эмоций политиков

www.segodnya.ua

Каждый мужчина за 10 минут говорит неправду 5 раз. Женщины – трижды. Впечатляющие цифры, правда? Но именно их приводят британские ученые, которые составили международный рейтинг наиболее употребляемой лжи.

Поэтому телеведущая Юлия Галушка в информационно-развлекательном шоу "Сегодня. Утро. Выходной" на телеканале "Украина 24" решила разобраться, о чем чаще всего слышим ложь.

Чтобы определить, что человек врет, важно обращать внимание, куда обманщик отводит глаза и какой части лица касается рукой, рассказывает .

Читать на segodnya.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Золотой трон и Bentley в подарок: как прошла вечеринка «PR-королевы» Моргенштерна
В минувшее воскресение московский ресторан KAIF, принадлежащий рэперу , принимал у себя звездных гостей. Поводом к громкой вечеринке стал день рождения звездного PR-мененджера Анны Верхолаз. Специалист занимается раскручиванием Моргенштерна и его девушки Дилары, продюсера Славы Марлоу, блогеров Жени Ершова, Карины Кросс, Афони и Артема Клюшина. Подопечные пиарщицы устроили торжество в королевском стиле. Анна появилась в роскошном платье цвета алой розы, мантии императрицы «из горностая» и с короной на голове. К звездам она вышла в сопровождение гигантских золотых кукол. Как и положено, у королевы был свой король, роль которого исполнил популярный рэпер. Моргенштерн надел меховую накидку и «шапку мономаха», усыпанную камнями.
starslife.ru
Министерство здравоохранения Великобритании раскритиковало Гвинет Пэлтроу за ее методы лечения COVID-19
Помимо того, что Гвинет является успешной актрисой, она также имеет свой личный бренд по созданию товаров для дома. Поэтому для нее важно вести социальные сети, как один из методов маркетинга. Пэлтроу постоянно делится со своими фанатами подробностями личной и деловой жизни, поэтому скрывать от общественности тот факт, что она заразилась коронавирусом, не стала. На днях же актриса решила рассказать, каким образом она быстро выздоровела и смогла восстановиться после перенесенной болезни. На первый взгляд все ее методы можно считать безопасными и действенными. Однако некоторые пользователи сети возмутились тому, что Гвинет дает советы, которые никак не относятся к медицине. В частности, рекомендациями актрисы заинтересовалась Национальная служба здравоохранения Великобритании. Представители данной службы раскритиковали звезду и настоятельно попросили других знаменитых людей не давать рекомендации людям в борьбе со столь серьезным недугом.
elle.ru
Прекрасен как цветок: Джаред Лето во время трансляции церемонии «Золотой глобус — 2021»
Самый элегантный и стильный мужской образ прошедшей ночью церемонии, без сомнения, был у Джареда Лето. Джаред был в списке номинантов как лучший актер второго плана за персонажа Альберта Спарму в криминальном детективе «Дьявол в деталях». Забавно, что о номинации Джаред не догадывался. В интервью СМИ он рассказал, что не знал, что в тот день оглашали номинантов. «Накануне я поздно лег, поэтому на следующее утро поспал немного дольше обычного. И когда проснулся и взял в руки телефон, увидел кучу сообщений и подумал, что это, наверное, какой-то групповой чат. Но потом прочитал все и увидел, что номинирован. Честно говоря, я был шокирован, потому что совсем этого не ожидал».