Сша Италия Англия Интересно Сша Италия Англия

Перегон здорового человека: Италия - Великобритания на Porsche 911 Targa 1971 года

porosenka.net

Некий гражданин обратился в редакцию издания Classic & Sports Car с просьбой перегнать его великолепный Porsche 911 Targa 1971 года выпуска из центральной Италии в Великобританию за три дня.

Вот так просьба! Сдерживая счастливую истерику, Тони отправился в путь.911 Targa родилась исходя из необходимости противостоять "ограничительным рыночным механизмам".

Чиновники от американской автомобильной промышленности, под видом борьбы за безопасность на дорогах, одно время грозились полностью запретить продажи кабриолетов в США.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
Как критиковать так, чтобы не ранить человека?
- почему я хочу сказать что-то неприятное другому человеку?- какое чувство стоит за этим намерением? Зависть, гнев, любовь?- если я скажу об этом человеку, мое замечание будет для него полезным? Я сделаю это для мести или чтобы снять напряжение? Или же мне действительно нужно защитить себя в данной ситуации?Здесь есть 2 аспекта: 1)важно понять, что мной руководит, когда я хочу сделать замечание другому и что мне это даст; 2)какую пользу даст другому человеку мое замечание? Чем это будет полезным для наших отношений?Если в этом есть ясность, и я понимаю, что мое замечание действительно имеет смысл, то следующим аспектом являются условия, в которых нужно сказать замечание. По возможности, нужно говорить человеку об этом наедине, потому что критика является интимным (глубоко личным) процессом - так человек будет менее болезненно реагировать на критику.
elle.ru
Звездные свадьбы, которые мы ждем в 2021 году
Несмотря на многочисленные слухи о разрыве, после после пяти лет отношений, певица, наконец, услышала заветное: «Выходи за меня» от своего возлюбленного кантри-певца Блейка Шелтона. О радостной новости 51-летняя звезда сообщила в своем инстаграме, выложив фото страстного поцелуя с женихом и кольцом на том самом пальце. Видимо, карантину удалось сделать то, чего не смогли сделать долгие годы. Блейк даже трогательно написал в твиттере: «Спасибо, Гвен, что спасла мой 2020-й год, и всю оставшуюся жизнь. Я люблю тебя. Я услышал „Да“». Когда-то Гвен мечтала выйти замуж на ферме в ковбойских сапогах. Не зря ведь ее жених кантри-певец. Теперь, когда наша любимая пара помолвлена, мы будем счастливы увидеть их в любых свадебных нарядах где угодно, — лишь бы прокричать заветное «Горько!»