Педро Альмодовара Пенелопа Крус эмоции счастье друзья Педро Альмодовара Пенелопа Крус

Пенелопа Крус — о роли в фильме «Параллельные матери», победе на Венецианском фестивале и своем особенном платье Chanel

Сейчас читают: 306
vogue.ru

Венецианском кинофестивале Пенелопа Крус получила Кубок Вольпи за свою выдающуюся игру в фильме Педро Альмодовара «Параллельные матери».

На красных дорожках фестиваля — торжественной церемонии открытия, премьере фильмов «Параллельные матери» и «Официальный конкурс» Мариано Кона и Гастона Дюпра, а также Церемонии закрытия — актриса блистала в нарядах Chanel.

Амбассадором модного Дома она является с 2018 года. С Vogue Крус поделилась эмоциями от заветной победы, а также раскрыла секреты своего образа с церемонии закрытия.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
94%
287
17 самых правдоподобных фильмов о жизни после развода
Развод – довольно обычное явление, поэтому нет нужды говорить о том, что он стал вездесущей темой в мире искусства, особенно, в кинематографе. На экране мы видим не только процесс развода, но и истории, рассказывающие о жизни после завершения брака. Переживание последствий обычно является самой эмоционально сложной частью бракоразводного процесса. Многие люди чувствуют себя одинокими и изолированными, другие сталкиваются с желанием завести роман или найти новых друзей – и почти каждая из этих тем была освещена в представленных ниже фильмах. Если вы сейчас переживаете развод, мы уверены, что эти кинокартины заставят вас улыбнуться и всплакнуть. А также напомнят о том, что вы тоже сможете найти способ жить дальше.