Михаил Ефремов Наталья Королева Сергей Глушко Анастасий Шульженко Скандал Шоу-бизнес Наташа Королева Тарзан Михаил Ефремов Наталья Королева Сергей Глушко Анастасий Шульженко

"Отвечать за это буду перед Богом или перед своей женой": Тарзан признался в измене Наташе Королевой (ВИДЕО)

hochu.ua

Как мы и писали ранее, семья Наташи Королевой переживает не самые простые времена. На судьбу певицы выпало еще одно испытание...Напомним, на днях появились слухи о том, что из квартиры певицы были украдены драгоценности, и якобы это сделала беременная подруга Тарзана, ее же называли любовницей мужа Королевой.

Инцидент произошел, когда некая Анастасия Шульженко вместе с подругой гостила у стриптизера в отсутствие его жены. По оценкам Королевой, сумма ущерба составила более пяти миллионов рублей.И вчера вечером ситуация была прояснена.

Сергей Глушко признался, что изменил жене. Он решил ничего не скрывать и покаялся в содеянном.Я хочу официально объявить. Произошел инцидент: я изменил своей жене.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме