Тарас Цымбалюк Алексей Топольский Лондон жизнь родители свадьба ссоры Нео Тарас Цымбалюк Алексей Топольский Лондон

"От жены он ушел ко мне": участница "Холостяка-2" Виктория Варлей рассказала об отношениях с Тарасом Цымбалюком (ВИДЕО)

Сейчас читают: 823
hochu.ua

Виктория Варлей — одна из самых ярких участниц романтического реалити-шоу "Холостяк-12". Недавно она призналась, что состояла в отношениях с известным актером Тарасом Цымбалюком.

Их роман продолжался в течение трех с половиной лет. Девушка в интервью Анне Олицкой для YouTube-канала рассказала детали их отношений.

Подробнее в материале HOCHU.ua!По словам Варлей, они познакомились на съемочной площадке сериала "Суперкопы" в 2015 году. На тот момент Цымбалюк был женат на однокурснице Ангелине.Читать также"Есть ли жизнь после шоу": как сложились отношения Алекса Топольского с победительницей "Холостяка-12" Екатериной ЛозовицкойМы встретились на съемочной площадке.

Я в тот момент была в отношениях. Мы уже сняли половину проекта, у нас был экватор проекта. Мы сделали небольшую вечеринку, пили вино, и там мы с ним начали танцевать и начали целоваться.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA