люди дом квартира

Опасности на кухне

sadogorod.club

Начнем с банального, но при этом очень распространенного: забытый чайник на огне. Если вы забываете его на газовой плите, то есть вероятность, что кипящая вода зальет огонь, а газ из конфорки продолжит идти.

Это может привести к отравлению людей, находящихся в квартире (вплоть до летального исхода), и даже взрыву бытового газа, от которого могут пострадать жильцы не только «забывчивой» квартиры, но и соседних.Фламбе.

Очень красивая кулинарная техника: полить еду в сковороде или на блюде крепким алкоголем и поджечь. Спирты сгорят, аромат останется.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!