принц Гарри жизнь Королевская семья принц Гарри

"Они в шоке": инсайдер рассказал, как королевская семья отреагировала на выход мемуаров принца Гарри

Сейчас читают: 775
hochu.ua

На днях стало известно, что принц Гарри намерен выпустить мемуары, в которых расскажет интимную историю своей жизни и поведает всю правду о королевском дворе.

Теперь же появилась информация о том, как британские монархи отреагировали на новость о выходе книги герцога. Узнайте — в нашем материале.36-летний принц Гарри на протяжении целого года втайне трудился над написанием мемуаров.

Эта новость стала настоящим сюрпризом не только для поклонников герцога, но и для королевской семьи. По словам СМИ, в своей книге Гарри собирается рассказать всю правду о королевском дворе и высказать свою версию событий, которые происходили между ним и членами британской королевской семьи на протяжении последних двух лет.Источник из королевского двора заявил, что новость о выходе мемуаров принца невероятно обеспокоила монархов — особенно Чарльза и Уильяма:Королевская семья в шоке от этой книги.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
49%
365
Когда обрывать цветы на томатах в теплице и открытом грунте
удаление пасынков и прищипка верхушек на индетерминантных томатах – самые важные приемы, которые позволяют ускорить вызревание плодов. Но иногда приходится полностью или частично удалять некоторые соцветия. Рассмотрим подробнее, когда можно это делать. Многие огородники стремятся выращивать такие томаты, на которых образуются кисти с большим количеством завязей (Рио Гранде, Анна Герман, Чудо света, Рома и т.д.). Однако чем больше плодов завяжется в кисти, тем они получатся мельче. К тому же перегруженные кисти тоже желательно подвязывать, чтобы они не сломались под собственным весом. Томатоводы, собирающие семена с таких растений, удаляют на некоторых кистях цветки, чтобы получить более крупные плоды.