Чита Чита

Охотники попросили вместо Читы сдавать шкуры волков в районах из-за трат на дорогу

mur.tv

Забайкальские охотники каждую зиму за вознаграждение отстреливают около 350 волков. За каждого убитого волка предоставляется вознаграждение в 7 тысяч рублей.До 10 числа каждого месяца власти принимают шкуры убитых волков и в дальнейшем зачисляют деньги на счета охотников.

Всего на выплаты из бюджета края предусмотрено порядка 2 миллионов рублей. «Чтобы получить субсидию на добытого волка, необходимо привезти шкуру в Читу.Та субсидия, которая выдаётся, будет тратиться только на дорогу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.