Татьяна Литвинова Барис Муселлим Турция Еда ресторан Татьяна Литвинова Барис Муселлим Турция

Новый проект: в курорт-отеле Rixos Premium Belek состоится “Битва шефов”

vogue.ua

Именитые шеф-повара сети отелей Rixos будут состязаться в кулинарном мастерстве с лучшими шефами разных стран. Первый поединок состоится уже 22 апреля 2021 года в роскошном отеле Rixos Premium Belek в Турции.

В рамках конкурса каждый из шефов, которые участвуют в дуэли, приготовит три блюда. Независимое жюри – лояльные гости Rixos – определят лучшее блюдо, которое впоследствии будет добавлено в меню одного из ресторанов отеля.

В первом поединке с шеф-поваром отеля сразится Татьяна Литвинова, член жюри украинской версии международного шоу “Мастер Шеф”.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии