Валентин Матвиенко Санкт-Петербург мужчины жизнь друзья Валентин Матвиенко Санкт-Петербург

Никаких тайн: с кем встречается певица Зара?

7days.ru

Певица Зара принадлежит к числу артистов, которые держат свою личную жизнь вдали от камер. В СМИ иногда попадают разные слухи о романах артистки.

Что из этого правда и есть ли у артистки на самом деле в данный момент возлюбленный?Зара дважды пыталась построить крепкое семейное счастье.

Первую попытку она предприняла в 2004 году, когда вышла замуж за сына Валентины Матвиенко. Свадьбу молодожены сыграли в Санкт-Петербурге, там же прошла церемония венчания.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.