Казахстан Алтайский край чувства жизнь брак родители друзья Нео Казахстан Алтайский край

Неизвестные факты из жизни актера Алексея Булдакова

Сейчас читают: 111
milayaya.ru

После смерти звезды «Особенностей национальной охоты» вскрылись неизвестные факты из его личной жизни. Татьяна Смолина заявила, что Алексей Булдаков держал роман с ней в тайне 25 лет, ну а вдову актера Людмилу обвинили в корысти.Алексей Булдаков родился в селе Макаровка Алтайского края в семье советского шофера.

Вскоре пришлось переехать, и новым домом для Алексея стал город Павлодар, что в Казахстане. Мальчик никогда не скучал, ведь рос в компании двух сестер и двух братьев.О конфликтах родственников ничего не было слышно, так почему же в завещании, составленном в 1998-м, Алексей Булдаков не упомянул ни брата Николая, ни сестры Ольги, ни племянников, с которыми был близок?

26 марта артисту могло исполниться 71, и самое время вспомнить его яркую жизнь и подробности биографии, всплывшие после смерти.Артист играл в Карагандинском театреВ школе будущий актер занимался боксом, при этом с раннего детства хотел стать летчиком.

Ему и в голову не приходило мечтать о карьере артиста. Но это лишь до тех пор, пока Алексей не попал на кинопремьеру «Большой жизни», где в главной роли снимался Петр Алейников.Молодого человека заворожила актерская игра звезды. «Помню, это была осень, когда я вышел из кинотеатра и шел на остановку автобуса.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA