Сша штат Миссури мужчины поведение насилие Сша штат Миссури

Не долго музыка играла. Супругам из Миссури грозит до 4 лет тюрьмы (1 фото + 1 видео)

chert-poberi.ru

Помните, как некоторое время назад мужчина и женщина в США, ради охраны своего дома, вышли на площадку перед домом и продемонстрировали оружие стае агрессивных чернокожих.Знаете, какие комментарии были самые популярные в сети?

Примерно такие: «ну вот, что бывает в странах, где нормальные законы об оружии», «неграм повезло, что в них не стрельнули, а могли бы», «семейная пара молодцы, так бы сделали многие в США, ведь частная собственность священна…».

Общий смысл такой, что вот потому, что в США такое либеральное законодательство в сфере владения, хранения и использования оружия, такое отношение к частной собственности, никакие толпы негров или хулиганов не страшны американцам.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Я свободна: как перестать зависеть от любви
Учёные эпохи средневековья относили любовь к разряду серьёзных заболеваний. И правда, зачастую, наша слишком сильная привязанность куда больше напоминает психическое отклонение, нежели нежные чувства. Проблема в том, что обычно сами мы не в состоянии заметить первые признаки «болезни». Спохватываясь только, когда наши близкие бегут от нас прочь, в страхе не выйти из неравной борьбы живыми. Отныне ваш любимый человек уже не просто живет рядом с вами, он превращается в центр вселенной в прямом смысле этого слова, который определяет все без исключения события вашей жизни, теперь вы подстраиваете под него свои планы и устремления, забывая о собственных желаниях, а потом они и вовсе исчезают, уступая место чужим. Каждое слово мужа для вас отныне закон, причем, что самое неприятное, не только для вас, но и для всех окружающих. Всё это кажется вам проявлениями настоящей сильной любви. На самом же деле психологи давно нашли этому гораздо более точное определение – зависимость.
woman.ru
«Битцевский маньяк проводил мою тетю до дома»: пользователи Твиттера делятся историями встречи с опасными преступниками
Страсти накаляются. Пользователи Твиттера, видимо, желая пощекотать друг другу нервы, делятся историями встречи с опасными преступниками. Все началось с поста пользователя @hakiamu, который рассказал, как бабушка его подруги в молодости повстречала Андрея Чикатило. Мужчина хотел с ними познакомиться, но показался девушке и ее знакомой странным, поэтому они поспешили уйти в своем направлении без незваного провожатого. Тогда им повезло — они не стали жертвой маньяка. А спустя несколько лет увидели знакомое лицо Чикатило по телевизору и узнали его. Твит с этим рассказом мгновенно набрал тысячи лайков и сотни комментариев, в которых другие люди стали фонтанировать воспоминаниями о своих случаях столкновениях с маньяками. 
Новости часа
Яркие идеи апельсинового маникюра
5 сериалов для всех, кто тоскует по офисным будням
Пчела, оса, шмель или шершень: чей укус больнее и опаснее?
Модные блузки этой осени