Анастасия Каменских Потап Каменский Киев Лондон Фото НОВОСТИ Настя Каменских Анастасия Каменских Потап Каменский Киев Лондон

Насте Каменских — 34: как менялась внешность певицы

tochka.net

Настю Каменских.Во вторник, 4 мая, популярной украинской певице Насте Каменских, выступающей под псевдо NK, исполнилось 34 года.

В честь дня рождения сексуальной артистки tochka.net предлагает посмотреть, как менялась внешность именинницы с многомиллионной армией поклонников.Настя Каменских родилась в Киеве, с детства начала профессионально заниматься музыкой и танцами.

Вот какой была будущая звезда в детстве.Свою музыкальную карьеру Настя Каменских начала ещё до знакомства с Потапом — в 2004 году артистка выиграла гран-при фестиваля "Черноморские игры", а в 2005 году получила в Лондоне награду UBN Awards "Открытие года".В 2006 году Настя Каменских стала участницей дуэта Потап и Настя (на днях они отметили 13-летие коллектива).

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!