Сша Рига люди жизнь родители Сша Рига

Накопить на первый взнос до 25 лет: миссия выполнима?

Сейчас читают: 432
rus.delfi.lv

Молодые люди стараются как можно быстрее начать взрослую жизнь и стать самостоятельными, но самым большим препятствием на пути к этому остается покупка собственной машины и жилья.

Если родители не могут поддержать ребенка, в 25 лет речь по большей части идет не о приобретении недвижимости, а о накоплениях на первый взнос.

Что может в этом помочь?В 24 года Гиртс купил земельный участок, на котором позже планировал построить дом. Затем проект немного изменился, но это не было связано с недостатком финансов.Гиртс окончил программу медицинской инженерии Рижского технического университета, но карьеру стал строить в совсем другой области.

Читать на rus.delfi.lv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
43%
770
Трейлер фильма "Превратности разума" (2020)
Страна: Германия, Польша, Великобритания Жанр: биография, драмаДата выхода в России: 28 октября 2021В ролях: Филипп Тлокиньский, Эстер Гаррель, Сэм Кили, Йоэль Басман, Фабиан Коценцкий, Альберто Руано, Райан Гейдж, Ричард Мэйсон, Анна-Катрин Мерцке, Сабин Цамбря, Матеуш Венцлавек, Филипп Кристофер, Джеймс Собол Келли, Соня Эпштейн, Финбар Линч, Якуб ГершалРежиссер: Торстен Клайн История польского математика Станислава Улама, который эмигрировал в США в 1936 году и участвовал в знаменитом Манхэттенском проекте, куда его пригласил сам Джон фон Нейман. Брат Станислава успел уехать и стал профессором истории в Гарварде, мать умерла в Вене незадолго до войны, отец и сестра - погибли в гетто.