Меган Фокс Брайан Остин Грин Кортни Кардашьян Скотт Дисик Баркер Трэвис Нью-Йорк Меган Фокс Брайан Остин Грин Кортни Кардашьян Скотт Дисик Баркер Трэвис Нью-Йорк

На сцене MTV Music Video Меган Фокс и Кортни Кардашьян назвали своих бойфрендов – будущими папочками!

Сейчас читают: 129
starslife.ru

Когда Меган Фокс и Кортни Кардашьян объединились, чтобы представить своих бойфрендов на сцене VMA, они намекнули, что хотят, чтобы у рокеров были еще дети.В будущем у Кортни Кардашьян и Меган Фокс могут появиться еще дети.

Дамы посетили церемонию вручения наград MTV Music Video Awards 13 сентября и вышли на сцену, чтобы представить своих бойфрендов, Трэвиса Баркера и Пулемет Келли, на сцену для выступления. «Нью-Йорк, мне нужно, чтобы ты стал более громким для наших будущих папочек», – сказала Меган, в то время как Кортни продолжила:«Пулемет Келли и Трэвис Баркер!»Не секрет, что обе эти пары чрезвычайно горячие и тяжелые, но это было настоящим заявлением о будущем от Меган и Кортни.

У обеих дам уже есть трое детей от бывших супругов, Брайана Остина Грина и Скотта Дисика соответственно.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме