Меган Фокс Эмили Ратажковски Vera Wang Сша Меган Фокс Эмили Ратажковски Vera Wang Сша

Меган Фокс vs Эмили Ратажковски: чей огненно-красный образ на Met Gala круче?

Сейчас читают: 120
wmj.ru

Тему «Американская независимость» соблюли далеко не все гости, но многие, на первый взгляд не подчинившиеся дресс-коду, на самом деле выбрали наряды в одном из цветов флага США (очень хитро, да).

Так, судя по всему, поступили и Меган Фокс с Эмили Ратажковски, которые появились на бежевой ковровой дорожке в огненно-красных платьях.

Меган Фокс вышла в свет в мерцающем платье Dundas со смелой шнуровкой, длинным подолом и разрезом до самого бедра. Образ завершили туфли на массивной платформе и челка в духе ​​1950-х годов.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
68%
754
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".