Клайв Ирен Clive Blunden Brenda Blunden мужчины свадьба Клайв Ирен Clive Blunden Brenda Blunden

Мужчина женился на теще, которая старше его на 12 лет

wmj.ru

Историю их отношений рассказали журналисты британского таблоида . Клайв и Бренда начали встречаться в 1989 году после того, как Клайв развелся со своей женой Ирен — дочерью Бренды.

Мужчину не смущало, что он начал отношения с тещей, которая старше его на 12 лет. Какое-то время они тайно встречались, боясь реакции родственников на их связь.

Но те все равно узнали. Бывшая жена Клайва Ирен так и не смогла простить ему то, что он разделил их с матерью, сообщает Mirror.Многие думали, что отношения пары продлятся недолго, однако Клайв и Бренда вместе уже 30 лет.— говорит Клайв.Пара долгое время не могла узаконить свои отношения из-за запрета жениться на теще.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Самый дорогой в мире сэндвич с арахисовым маслом за 350 долларов
Принято считать, что бутерброд с арахисовым маслом и джемом экономит деньги, но только не в том случае, если вы выбираете разнообразие блюд, предлагаемых в чикагском ресторане PB&J, где один сэндвич может обойтись вам в колоссальные 350 долларов.Владельцы заведения под названием PB&J, которое означает «Пицца, пиво и музыкальный автомат» (Pizza, Beer & Jukebox), а не «сэндвич с арахисовым маслом и джемом» («Peanut Butter and Jam»), как можно было бы подумать, пришли к идее самого дорогого в мире сэндвича с арахисовым маслом и джемом после того, как наткнулись на бывшего рекордсмена и поняли, что всё, что у него действительно было — это зубочистка из 24-каратного золота, удерживающая ломтики хлеба. Они решили, что могут добиться лучшего, и так родился «Золотой гусь» (The Golden Goose), декадентское угощение, приготовленное из лучших ингредиентов в мире.
sdelay.tv
Стабилизатор напряжения SUNTEK 11000 ВА -ПОЛНЫЙ ОБЗОР
Двойная упаковка-достаточно хорошо защитит его в дороге. Я заказывал аж два штуки-в разное время-все дошло в целости и сохранности.Тут же в комплекте есть и крепеж-все удобно.В комплекте так же инструкция на русском языке, с подробным описанием, характеристиками и гарантией-все как нужно.ВЕС СТАБИЛИЗАТОРА -20 КГ.Может работать как напольный-есть ножки. Или как настенный-есть тот самый крепеж-все держится отлично.КОРПУС ПОЛНОСТЬЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ имеет вент.отверстия для принудительного охлаждения.ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТАБИЛИЗАТОРА-КЛЕМНАЯ КОЛОДКА.Такс друзья-с упаковкой и бумагами разобрались-перейдем к характеристикам и вообще , что он может?)СТАБИЛИЗАТОР SUNTEK 11000 ВА РЕЛЕЙНОГО ТИПА.Номинальная мощность, ВА  --11000Максимальный ток, А       50Рабочий диапазон входных напряжений, В   120-285    Начиная от 140 вольт выдает свой полный номинал.Ном. диапазон выходного напряжения, В       209-231Погрешность выходного напряжения,%          8Рабочий диапазон t°С      -30+45 СОхлаждение         
7days.ru
Вся правда об антивозрастной косметике: работает ли она вообще
Антивозрастные кремы с каждым годом, по словам маркетологов, становятся все умнее, они обретают недюжинный интеллект и омолаживают всех поголовно быстрее, чем ботокс и пластическая операция.Удивительно, что при наличии столь высокоинтеллектуальной косметики, специалисты индустрии красоты еще не лишились работы.Косметологи уточняют, что антивозрастной крем служит лишь для того, чтобы поддержать результаты после процедур, производители – что средства хорошо работают соло, легко разглаживают морщины и являются прекрасной профилактикой старения.Так существуют ли средства с эффектом инъекций или лучше сразу записаться к косметологу при появлении первых морщин на ботокс?На самом деле все компоненты из косметических средств работают на уровне эпидермиса, то есть на поверхностном слое. Да, они могут его укрепить, увлажнить.