Россия Психология семья работа Россия

Муж спал, когда утром я уходила в офис, он почти год сидит без работы, но я думала, что к моему дню рождения что-то да подготовит

Сейчас читают: 360
takprosto.cc

Чужая семья — потемки. С этим трудно не согласиться, ведь мы все разные и взгляды на жизнь в чём-то у нас тоже отличаются. Но если муж безработный уже долгое время, многие согласятся что это ненормально.

Какие-то культуры дают больше свободы мужчинам, какие-то меньше. Но подавляющее большинство людей в мире считает мужчину если не главным добытчиком, то хотя бы партнером, который тоже вносит свою лепту в семейный бюджет. © Depositphotos Но наши женщины почему-то усердно продолжают терпеть трутней.

Видимо, сохранилась память о «славных» 90х, когда найти хорошую и честную работу действительно было практически невозможно. Но ведь сейчас-то уже 2022 на дворе, много воды утекло с той поры.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
82%
762
5 причин, по которым вы влюбитесь в Генри Кавилла, одного из самых высокооплачиваемых актеров прошлого года
Пока весь мир смотрит второй сезон сериала «Ведьмак» про самого привлекательного колдуна всех времен и народов, главного героя шоу назвали одним из самых выcокооплачиваемых актеров 2021 года (в рейтинге сериалов). Мы заглянули в инстаграм 38-летнего холостяка Генри Кавилла и убедились, что не зря его называют похитителем сердец. Этот британец идеален! Он не только красивый, спортивный, готовит стейки, пиццу и даже печет хлеб, а еще он очень добрый. Кроме того, Генри все еще не женат. Правда, в данный момент 38-летний Кавилл встречается с Натали Вискузо, вице-президенткой студии Legendary Entertainment. Legendary — одна из компаний, выпустивших фильмы «Человек из стали» и «Энола Холмс» с участием Кавилла.