Коронавирус вакцина COVID 19 moderna

Moderna оценила эффективность своей вакцины от коронавируса на 94,5%

e-w-e.ru

Как сообщает Moderna, в результате раннего анализа 3 фазы испытаний ее вакцины были получены данные эффективности в борьбе с коронавирусом, которые приравниваются к показателю в 94,5%, – сообщает usa.one Эти данные были получены через неделю после того, как Pfizer, известный фармацевтический гигант, сделал заявление, что его вакцина также показала эффективный результат в борьбе с коронавирусом, что составил более чем 90%.

В ходе промежуточного анализа Moderna, основанного на 95 случаях COVID-19, участники испытания получали либо плацебо, либо непосредственно саму вакцину.

Из них только 5 людей, которые получили вакцину, заболели, — как сообщает NBC News. Как считают ученые, вакцина поспособствовала предотвращению более серьезных последствий коронавируса.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
«Ваша копия!» Татьяна Васильева показала своего повзрослевшего внука
Татьяна Васильева поделилась с поклонниками своей радостью.Сегодня ее внуку Ивану исполнилось 13 лет. В честь этого события она опубликовала редкое фото повзрослевшего внука.«Ванечка! Гордость моя! Будь здоров, счастлив и пускай все твои мечты как можно скорее воплотятся в жизнь», — трогательно поздравила внука Татьяна.Поклонники поразились сходству мальчика со своей знаменитой бабушкой.«Как же он на вас похож! Красавчик, с днём рождения!», «Копия бабушки!»,  «Какой красивый внук!», «Как же внук на вас похож, удивительная штука гены!» — прокомментировали подписчики.Татьяна Васильева в четвертый раз стала бабушкой четыре года назад: у ее сына Филиппа и его супруги Марии родилась дочка Мирра. Для актрисы это первая внучка, до этого момента в семье звезды рождались только мальчики.Недавно Васильева поделилась редким снимком-коллажем с любимой внучкой.
wmj.ru
Скончалась актриса «Мажора» Светлана Обидина
Об этом администрация петербургского театра-фестиваля «Балтийский дом» на официальном сайте. «С прискорбием сообщаем, что не стало актрисы нашего театра Светланы Обидиной. Хрупкая и невероятно сильная, всегда настоящая, обаятельная и жизнерадостная — Светлана дарила счастье всем нам, кто с ней работал, щедро делилась теплотой со зрителями. От ее улыбки действительно становилось светлей! Театр приносит соболезнования всем родным и близким Светланы», — отмечается в сообщении. Коллега артистки Анна Екатерининская отметила, что Обидина ушла из жизни еюе на прошлой неделе. «Она умерла 18 числа, родные скрывали и только сегодня сообщили вообще кому-то», — цитирует ее издание . Есть версия, что причиной смерти актрисы стал коронавирус, однако Екатерининская попросила не делать поспешных выводов. «Разные версии ходят, а от чего как бы итог — непонятно. Я бы не стала говорить, что это COVID-19 однозначно», — заключила она.
wmj.ru
Дочь Малинина предстала в цветастом платье с рукавами-буфами — и подписчики оценили
Сегодня дочь Александра Малинина отметила юбилей. исполнилось 20! По этому случаю девушка устроила милый домашний праздник в кругу друзей. Она заказала два торта, шампанское и свечи. Именинница облачилась в эффектное мини-платье сливового оттенка с крупным цветочным принтом и рукавами буфами. А волосы распустила, сделав естественную небрежную укладку. Подписчики оценили образ — помимо поздравлений и теплых пожеланий они также написали множество комплиментов в комментариях. «Милая и красивая», «Очаровательна!», «Поздравляю! Класс!», «Какое красивое платье!!! Что за платье на вас??», «Принцесса», «Счастья, мира, добра! С днем рождения!» — отреагировали фолловеры.