Максим Галкин Михаил Шуфутинский Борис Корчевниковый Шуфутинский жизнь брак Максим Галкин Михаил Шуфутинский Борис Корчевниковый Шуфутинский

Михаил Шуфутинский вспомнил, как ушла из жизни его жена

uznayvse.ru

Михаил Шуфутинский – человек, написавший песню, которую сейчас 3 сентября поет вся страна. В этом году у Михаила еще и решили взять интервью многие блогеры.

Так, например, 3 сентября вышло шоу «Что было дальше?» с его участием. В этот же день записывалась новая серия «Музыкалити» с ведущим Максимом Галкиным.

Кроме того, Михаил стал героем программы «Судьба человека». В рамках беседы с Борисом Корчевниковым Шуфутинский вспомнил, как ушла из жизни его супруга.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Самую известную телесудью страны приговорили за вымогательство 80 миллионов
Самая известная телесудья страны Елена Дмитриева из передачи «Час суда. Дела семейные» сама попала под уголовную ответственность. Она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Накануне стало известно, что еще в 2017 году Дмитриева ввязалась в скользкую историю, связанную с вымогательством 80 миллионов рублей. Так, 27 ноября Замоскворецкий районный суд в пятницу признал Елену виновной по этому делу, приговорив к двум годам лишения свободы условно. Как сообщает издание , три года назад к ней обратился предприниматель Антон Павлов (имя и фамилия изменены). Дмитриева, как опытный юрист, должна была урегулировать конфликт бизнесмена с его бывшим коллегой Алексеем Бобровым. Совместный бизнес друзья основали в 2015, закрепив сделку покупкой двух автомобилей Mercedes Benz в кредит. Поскольку по каким-то причинам Бобров не мог оформить автомобиль на себя, попросил это сделась Павлова. Однако планы компаньонов разрушились — и общий бизнес прогорел.
marieclaire.ru
10 сериалов, которые заставят вас полюбить Туманный Альбион еще сильнее
Еще несколько десятилетий назад первенство в производстве развлекательного контента уверенно удерживала Америка. Британские фильмы исторически имели более скромную аудиторию, ориентируясь на традиционные ценности и культурные особенности своей страны. Конечно, некоторые сериалы, созданные в Туманном Альбионе, пользовались популярностью и в других частях света (взять хотя бы получивший сразу несколько международных кинонаград ситком «Дживс и Вустер» 1990 года о молодом английском аристократе и его камердинере), но этот случай можно считать лишь исключением из правил. Собственное британское производство долгое время не могло тягаться с такими гигантами как американские HBO («Секс в большом городе», «Клан Сопрано» и «Игра престолов») или FOX («Секретные материалы», «Доктор Хаус» и «Побег»).