Анастасия Кочеткова Таисия Повалий Павел Зибров Россия Украина Киевская обл. НОВОСТИ Скандал Шоу-бизнес MamaRika Анастасия Кочеткова Таисия Повалий Павел Зибров Россия Украина Киевская обл.

MamaRika вспомнила, как путинистка Таисия Повалий издевалась над украинскими артистами: "Это г*вно нас мочило"

Сейчас читают: 542
hochu.ua

Украинская певица MamaRika вспомнила, как Таисия Повалий в 2012 году издевалась над молодыми артистами. По словам Анастасии Кочетковой, во время съемок шоу "Фабрика звезд.

Россия – Украина" путинистка не скрывала своего предвзятого отношения к украинским артистам. Подробности узнайте на HOCHU.ua!В интервью на YouTube-канале Gloster FM MamaRika рассказала, что Таисия Повалий — уроженка киевской области, поддержавшая кровавый путинский режим, — не скрывала поддержку российских артистов и специально занижала балы участникам из Украины.Я ее не воспринимаю и сейчас за все, что она сделала.

Еще тогда, когда в Украине она считалась артисткой, мы думали, что она наша. Извиняюсь, это г*вно сидело в жюри и нас мочило.

Своих украинских артистов. Логично, если ты наша, то ты своих поддерживаешь всеми силами. А она нам ставила 1-2 балла. Она нас сливала, потому что ей сказали это делать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA