Дмитрий Иванов Лолита Милявская мужчины развод жизнь Дмитрий Иванов Лолита Милявская

Лолита пустилась во все тяжкие после развода с пятым мужем

7days.ru

Лолита Милявская раскрыла подробности личной жизни после развода с пятым мужем, Дмитрием Ивановым. Певица отметила, что  покончив с этими токсичными отношениями, начала жить исключительно для себя и наслаждаться интимной жизнью.

Лолита призналась, что едва ли смогла бы уместить имена всех своих любовников на пальцах рук. Личная жизнь звезды оказалась невероятно разнообразной.

Звезда отмечает, что таковой она стала лишь сейчас, когда она перестала мыслить стереотипами и решила наслаждаться моментом.  «Когда меня спрашивают, сколько мальчиков у тебя было, то я отвечаю: ни одного, потому что все были мужчины.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Суп с савойской капустой и ветчиной — просто и вкусно
Для приготовления супа с савойской капустой и ветчиной в кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое или растительное масло, кладём мелко порезанный репчатый лук, обжариваем несколько минут, пока лук не приобретёт чуть золотистый цвет.Режем небольшими кубиками нежирную куриную ветчину, добавляем в кастрюлю к обжаренному луку.Обжариваем мясо с луком ещё несколько минут, чтобы ветчина немного подрумянилась.Несколько листьев савойской капусты сворачиваем в рулон, режем полосками шириной около сантиметра. Уплотнение в нижней части листьев лучше вырезать, так суп сварится быстрее.Очищаем от кожуры картофель, режем крупно, кладём в кастрюлю следом за капустой.Морковь тщательно моем щеткой, скоблим, режем тонкой соломкой.
wmj.ru
«Другой эталон найдет»: Решетова вновь прокомментировала разрыв с Тимати
Анастасия Решетова и Тимати объявили о разрыве еще в сентябре, а обсуждения вокруг него продолжаются по сей день. Недавно экс-возлюбленная нового «Холостяка» вновь прокомментировала их отношения. Настя пообщалась с подписчиками, ответив на некоторые из их вопросов — было среди них немало и про Юнусова. «Не понимаю, как вас Т отпустил так. Вы эталон женщины», — написал один из подписчиков. «Да ладно вам. Другой «эталон» найдет», — не без сарказма ответила Анастасия. После расставания она заметно похорошела, хотя, казалось, куда уж дальше. Модель и бизнесвуман снялась в рекламной кампаниии для собственной сети бью-ти студий, запечатлилась в разных образах на морском побережье и предстала в дерзком образе, облачившись в леопардовое боди, кожаные ботинки на «тракторной» подошве и ковбойские чапы.