Лолита Милявская Василий Шакулин мужчины ложь звёзды Лолита Милявская Василий Шакулин

Лолита рассказала, с кем ложилась в постель nbsp

woman.rambler.ru

Певица Лолита Милявская рассказала о своих половых партнерах. Артистка приняла участие в YouTube-шоу Василия Шакулина. По словам певицы, когда она начала считать своих мужчин, поняла, что ей не хватит пальцев на руках и перестала это делать. «У меня сейчас самый офигительный период — я могу т*******я и не залетать», — рассказала Лолита.

Она поделилась, что однажды у нее была близость с афроамериканцем. Певица захотела проверить, правду ли говорят об их мужских достоинствах.

Кроме того, Лолита ложилась в постель с женщиной: «Была только одна. Мне просто нужно было понять — это не мое». Многих любимых мужчин артистки звали Александр, поэтому она называла этим именем других партнеров: «Бывало в интимный момент, когда тебе очень хорошо, и ты говоришь "Са", а он оказывается не "Са".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Из России с любовью: почему европейские монархи начали носить тиары-кокошники
Представители королевских домов Европы нередко появляются на официальных мероприятиях в диадемах, напоминающих старинный русский головной убор — кокошник. В России его популярность среди императриц, великих княжон и знати наблюдалась со времен Екатерины Великой, а благодаря жене короля Эдуарда VII Александре, которая приходилась сестрой российской императрице Марии Федоровне (супруге Александра III), фасон популяризировался и на Западе. Кстати, прослеживая историю тренда, несложно заметить, что некоторые из тиар до сих пор включают в свои названия слово «кокошник», хотя на самом деле никогда не принадлежали ни одному члену российской королевской семьи и не были изготовлены в России.
wmj.ru
Беременная Кети Топурия показала детскую и необычный декор — гигантского медведя
редкое публикует на своей странице в Instagram домашние фото и видео. Однако в первый день зимы певица порадовала поклонников трогательными снимками из интерьера загородного дома. Беременная Кети Топурия показала детскую и — гигантского медведя, на котором удобно расположилась дочь певицы. На кадрах можно заметить роскошный декор, стильную лестницу и гостиную. На других видео, опубликованных на странице дочери Кети, она показала сказочный в стиле замка принцессы. Девочка показала любопытные опыты с шишкой, которым научилась за выходные, и умилила фолловеров. Внимательные подписчики обратили внимание и на оформление комнаты — пастельную цветовую гамму, стильную настольную лампу и детские игрушки, в которые играет девочка.