Статьи по теме
Иван Ургант Владимир Познер Lexus Es Япония характер Иван Ургант Владимир Познер Lexus Es Япония

Lexus стали официальными автомобилями программы «Япония.Обратная сторона кимоно» на Первом канале

elle.ru

Флагманский седан Lexus LS и бизнес-седан Lexus ES предоставляют премиальный комфорт в каждом путешествии ведущих Первого канала в Японии.

На протяжении восьми серий Владимир и Иван побывают в больших городах, где сконцентрировано основное население Японии, и на малых островах, где традиционное искусство и быт сохранились в неизменном виде.

Автомобили Lexus помогают героям сериала быстро и удобно добираться до самых отдалённых точек Японии, а также знакомят с новейшими технологиями в области автомобильной промышленности.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
Создаем зимних ангелов
В преддверии Нового года и Рождества хочу поделиться с вами простым способом создания атмосферной художественной куклы — Зимнего Ангела.Идея возникла у меня спонтанно, когда ко мне в руки попали пустые конусы от ниток. Но такой конус легко изготовить из картона, можно купить конус из пенопласта в магазине для творчества.Для головы я использовала Дарви Рок, это самозастывающая глина, но подойдет любая прочная самоотвердевающая масса или запекаемая пластика. Создание головы я не фотографировала, но, думаю все и так понятно: лепим шарик на ноге (шее), который по размеру подходит к нашему конусу. Продавливаем глазные впадины, прилепляем нос. У меня головы получились похожими на скульптуры с острова Пасхи. Сами по себе они выглядят чересчур примитивно, но в общей картине смотрятся хорошо. Можно сделать лицо более изящным, можно его расписать, я решила обойтись без этого. И тем, кто пока не готов к скульптурным изыскам, мой способ, думаю, подойдет.
wmj.ru
Лобода продемонстрировала бесконечные ноги и идеальный загар в мини-платье из блестящей бахромы
В интервью Ксении Собчак продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина сказала, что она дива — создать и сохранить образ настоящей недосягаемой звезды ей удалось на все сто! Мы абсолютно с этим согласны. Тело мечты, выразительные черты лица, экстравагантная одежда, провокационные образы в клипах и постоянные слухи о романах, которые артистка предпочитает никак не комментировать — экс-солистка «ВИА Гры» знает, как создать себе имя и репутацию, а главное, не потерять их. Несмотря на некий невидимый барьер, который все же есть между публикой Светланой, певица очень активна в соцсетях, часто делится снимками с отдыха, репетиций, выкладывает кадры, сделанные на бекстейджах съемок и даже недавно показала красавицу-мать.
elle.ru
Краткость — сестра таланта: 8 отличных коротких романов, которые стоит прочесть
Последний на данный момент роман Джулиана Барнса — крупнейшего британского автора наших дней, лауреата Букеровской премии и командора Французского ордена искусств и литературы. «Одна история» — филигранное, образцовое произведение маститого писателя, который до безупречности отточил свое мастерство. Действие романа разворачивается на протяжении нескольких десятилетий, однако динамики в сюжете нет: рассказывается лишь история любви двух героев, которые встретились, когда одному было 18 лет, а другой — 48. Пол и Сьюзен проходят все стадии романтических отношений, от счастья до полного отчаяния. Однако самое любопытное, что, по Барнсу, все существование Пола после расставания со Сьюзен — лишь долгое «послесловие» его жизни: главное событие уже произошло, и теперь ему остается лишь дожидаться финала своей истории.