Джейми Оливер Гордон Рамзи Москва жизнь родители Джейми Оливер Гордон Рамзи Москва

Кулинарные мастер-классы для детей в кафе Москвы

miridei.com

Несмотря на огромное количество детских развлекательных мероприятий, все большую популярность у малышей и их родителей приобретают кулинарные мастер-классы.

Это легко объяснить: во время таких занятий ребенок получает один из самых ценных жизненных навыков – умение приготовить себе вкусную и полезную еду.Если вы живете в Москве, считайте, вам несказанно повезло.

Огромное количество столичных заведений уже много лет помогают детям создавать их первые кулинарные шедевры. Кафе, рестораны и целые студии с современным оборудованием и профессиональными шеф-поварами заинтересуют ребенка выпечкой вкусного десерта или приготовлением настоящей итальянской пиццы, а также, вполне возможно, сделают из него нового Джейми Оливера или Гордона Рамзи.Мы выбрали 12 самых популярных кулинарных мастер-классов для детей в Москве.

Читать на miridei.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
60 способов помочь ученикам мыслить самостоятельно
Как насчет обучающих событий? Почему бы нет?Я составил список из 60 (из миллионов) этих «обучающих событий» (употребляю этот термин за отсутствием лучшего) – тех обстоятельств, в которых ученики учатся без усилий. Они могут учиться, если их заставляют – могут начинать, ускоряться, заканчивать, повторять пройденное. Но какие условия или контексты позволяют учиться, не прикладывая усилий? Учиться, даже не зная о том, что это происходит? Когда их (по сути дела) хитростью заманивают в процесс глубокого понимания?Как это происходит – особенно если у вас есть очень конкретная ежедневная учебная задача, которой вы стараетесь соответствовать в рамках определенного академического стандарта?Здесь необходимо учитывать учебные планы, обучающие модели и планирование уроков.