Канада штат Аризона штат Аляска знаменитости макияж модель Канада штат Аризона штат Аляска

Кто такая Куанна Чейсинхорс, главная звезда Met Gala

Сейчас читают: 960
vogue.ua

Главное открытие Met Gala – Куанна Чейсинхорс, модель и активистка, которая покорила мир своей красотой, татуировками на лице и активной позицией.

Рассказываем, что надо о ней знать. Куанна гордится своими корнями. Она принадлежит к народности Хэн (Han Gwich’in, "люди реки") – индейцам, которые живут на Аляске. "Исконная территория хэн протянулась от истока Стьюарт до истока реки Клондайк (ныне восточно-центральная Аляска и западно-центральная часть Юкона в Канаде)", – говорит Википедия.

Куанна – из Воронова Клана индейцев Хан по матери; из племен Sičháŋǧu/Oglála народности Лакота – по отцу. Но родилась и воспитывалась в племени навахо в Аризоне.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womanem.com
57%
161
10 фактов из жизни Леонардо Ди Каприо, о которых вы точно не знали
Леонардо Ди Каприо – известный актер нашего времени, которого уже считают легендой в киноиндустрии благодаря его таланту и превосходно сыгранным ролям в фильмах.  На его счету большое количество фильмов и сериалов, в которых он играл персонажей с абсолютно разными характерами. Это доказывает профессионализм актера, поскольку зритель часто видит его, играющего совершенно разных людей, судьбы и основные черты которых кардинально отличаются. Зритель может увидеть его как Джека Доусона из популярного фильма «Титаник» – простого путешествующего художника, который живет одним днем и наслаждается жизнью, но влюбляется и трагически погибает. Но также не оставит безразличным любителей качественного кино и фильм «Великий Гэтсби», где актер играет достаточно серьезного персонажа со сложной историей любви и непростой жизненной историей.