Вильям Айлиш Oscar De-La-Renta билли айлиш Вильям Айлиш Oscar De-La-Renta

Билли Айлиш дебютировала на красной дорожке Met Gala в образе Мерилин Монро

Сейчас читают: 521
starslife.ru

На своем первом Met Gala в 2021 году Билли Айлиш была одета в стиле одной из самых знаковых икон Америки – единственной и неповторимой Мэрилин Монро!Билли Айлиш теперь является членом модной элиты после того, как была назначена сопредседателем Met Gala 2021 года.

Певица впервые посетила мероприятие 13 сентября, и ее образ на красной ковровой дорожке определенно не разочаровал. С темой «В Америке: лексикон моды» Билли идеально вписалась в роль в своем гламурном ансамбле, в котором ченнелингом была Мэрилин Монро.Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)На Met Gala Билли появилась в потрясающем кремовом платье с открытыми плечами от Oscar de la Renta.

Ансамбль с открытыми плечами имел глубокий вырез, и Билли выглядела такой взрослой и утонченной. Ее платиновые светлые волосы были уложены в стандартный образ старого Голливуда, с челкой на лбу.Чтобы завершить свой образ, она добавила несколько бриллиантовых колец Cartier на пальцы и длинные кремовые ногти, а также бриллиантовые браслеты

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
61%
295
Из жизни насекомых Ответ журнашлюшке, назвавшей русских мужчин вафлями Я и мой бро, когда объявили что, тот…
ааа(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");К этому посту - Экс-репортер "России-24" заявила о превосходстве чеченских мужчин над русскимиКак ловко сдаёт назад: я не вкурсе за что на меня так все агрятся и хейтят?! Приезжайте и скажите это все мне в лицо и моим друзьям чеченцам))) классика жанра ты приходи один и мы одни придём...
chert-poberi.ru
90%
659
Ученые впервые в истории уловили землетрясение при помощи воздушного шара
По статистике, каждый год в мире регистрируется около 100 000 землетрясений. Большинство из них мы даже не замечаем, но примерно 100 из них становятся причиной разрушений. Для фиксирования подземных толчков используются так называемые сейсмографы, которые улавливают волны от столкновений подземных плит — эти аппараты устанавливаются на поверхность и работают на протяжении многих лет. Но на других планетах вроде Венеры такие устройства установить невозможно, потому что горячая поверхность планеты попросту уничтожает все чужеродные объекты. Недавно аэрокосмическое агентство NASA разработало воздушный шар, который способен фиксировать землетрясения прямо с воздуха, без необходимости спуска на землю. Испытания аппарата были проведены в 2019 году, но результаты были опубликованы только недавно.
cosmo.com.ua
57%
299
Скандальные и сумасшедшие: 15 самых обсуждаемых образов Met Gala
В ночь с понедельника на вторник в Метрополитан-музее в Нью-Йорке наконец-то состоится долгожданный Бал Института костюма Met Gala, который в прошлом году отменили из-за пандемии коронавируса. Тема вечера — американская мода и культура. Ведущими бала в этом году станут певица Билли Айлиш, актер Тимоти Шаламе, теннисистка Наоми Осака и поэтесса Аманда Горман, которая выступала на инаугурации Джо Байдена. Они составят компанию бессменным председателям бала — главному редактору американского Vogue Анне Винтур и главе Американского совета модных дизайнеров Тому Форду.