Вильям Айлиш Oscar De-La-Renta Тимоти Шалам Вильям Айлиш Oscar De-La-Renta Тимоти Шалам

Что происходило за кулисами красной дорожки Met Gala 2021

Сейчас читают: 200
vogue.ru

наполнились модой. Следуя теме Met Gala 2021, посвященного американской моде, гости должны были одеться в соответствии с дресс-кодом «Американская независимость».

Тимоти Шаламе интерпретировал тему в своем образе с трениками и конверсами. А Билли Айлиш перевоплотилась в кинодиву старого Голливуда в платье Oscar de la Renta пудрового оттенка — его шлейф был настолько длинным, что затормозил путь другим гостям.

Что касается ужина, над его меню трудились десять нью-йоркских шеф-поваров. Чего в нем только не было: от кукурузного хлеба на кокосовом молоке, украшенного листовой капустой, до кремового ячменя с кукурузой, маринованной репой и жареным майтаке и десерта «Яблоко» — яблочного мусса и яблочного конфи с глазурью из кальвадоса, подача которого полностью соответствовала его названию.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
44%
369
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".
cosmo.com.ua
39%
869
Скандальные и сумасшедшие: 15 самых обсуждаемых образов Met Gala
В ночь с понедельника на вторник в Метрополитан-музее в Нью-Йорке наконец-то состоится долгожданный Бал Института костюма Met Gala, который в прошлом году отменили из-за пандемии коронавируса. Тема вечера — американская мода и культура. Ведущими бала в этом году станут певица Билли Айлиш, актер Тимоти Шаламе, теннисистка Наоми Осака и поэтесса Аманда Горман, которая выступала на инаугурации Джо Байдена. Они составят компанию бессменным председателям бала — главному редактору американского Vogue Анне Винтур и главе Американского совета модных дизайнеров Тому Форду.