Прохор Шаляпин Арсений Бородин Прохор Шаляпин Арсений Бородин

«Кровь и гормоны у всех кипели». Арсений Бородин вспомнил участие в «Фабрике»

uznayvse.ru

32-летний певец рассказал про шестой сезон «Фабрики звезд», в котором ему посчастливилось поучаствовать. На момент участия в шоу Арсению было всего 17 лет, и конечно ему пришлось из-за этого особенно тяжело.

Впрочем, как и остальным участникам проекта, которые месяцами находились под наблюдением камер. Причем наблюдение за молодыми исполнителями велось повсюду, в том числе в туалете и в ванной.

Бородин вспомнил, что в какой-то момент по MTV показали Прохора Шаляпина, который занимался мастурбацией. В тот момент, вспоминает Арсений, участники проекта по-настоящему поняли, что за ними повсюду следят. «Но без этого, конечно, было никуда.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Кутюрный рейв: Русалочка, Барби и Коломбина на показе Viktor & Rolf весна-лето 2021
Показ Viktor & Rolf Haute Couture Весна/Лето 2021 прошел на бывшем военном заводе в окрестностях Амстердама. Такая необычная локация была выбрана не случайно — девизом шоу можно назвать цитату «Шоу должно продолжаться», точнее сказать, вечеринки, а не шоу. «Кутюрный рейв», — всем вечеринкам, прошлым и будущим, посвящается… Так описали дизайнеры новую коллекцию. «Мы так соскучились за время пандемии по яркому макияжу, блесткам и воланам, что теперь нам предлагают возместить недостаток праздников». И если представить, что в одном месте встретились панк-рокеры, Цирк дю Солей и андеграундные Барби, то это и будет показ Viktor & Rolf. Теперь мы знаем, что надеть на эту вечеринку — розовые юбки-пачки, яркие перчатки и короткие топы. Не забудьте ажурные колготки и крупные винтажные украшения. А на голову — повязку из блестящих цветов.
wmj.ru
Королева красоты проиграла выборы в депутаты — и стала сутенершей
Семья Марии была неблагополучной: по словам друзей семьи, ее мать страдала от алкогольной зависимости, отец с семьей не проживал. Но провинциальная красавица старалась стать человеком: одевалась ярко, закончила модельную школу и поступила в колледж моды в Санкт-Петербурге. В юном возрасте Мария забеременела от своего возлюбленного, но дочь в итоге воспитывала одна. Работала барменом, секретарем директора ЖКХ у себя в поселке — и в 2014 году стала победительницей районного конкурса красоты «Мисс Всеволожск», а затем — участницей движения «Студлайнер», а после, несмотря на поползшие слухи о занятиях эскортом, выдвинулась в депутаты поселка Морозова. Однако на выборах — проиграла. Как пишет . после этого Мария стала сутенершей и организовала в Петербурге бордель для состоятельных мужчин.