Алексей Елисеев советы цвет краска Алексей Елисеев

Красим стены в желтый: 6 секретов солнечного интерьера

Сейчас читают: 254
elle.ru

Оставлять без внимания тренд на желтые оттенки в интерьере становится все сложнее: бренды дизайнерских интерьерных красок включают в свои палитры настолько «вкусные» оттенки желтого, что слава полюбившихся нам прохладных серых и синих просто меркнет в их лучах.И хотя оттенки желтого в интерьере — от искрящегося лимонного до теплой и уютной охры — многим кажутся невероятно смелым решением, опытные колористы знают, что желтый может смотреться в интерьере либо привлекательно и сочно, либо нейтрально и безопасно.

Как добиться нужного эффекта, объясняем.Естественный свет действительно влияет на выбранный вами цвет: например, бледные желтые оттенки, такие как Dayroom Yellow №233 от Farrow & Ball, а также мягкие землистые оттенки (например, Muga от Paint & Paper Library) идеально смотрятся в помещениях с большими окнами, особенно — выходящими в сад, парк или зеленый двор.

Для тусклых помещений лучше подходят оттенки сливочного масла — пастельные желтые тона (рекомендуем нежный оттенок Jaune

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.