Россия Москва Фото косметика НОВОСТИ Россия Москва

Как краситься в жару: 6 бьютихаков

Сейчас читают: 793
spletnik.ru

На этой неделе жара в европейской части России достигла своего рекорда: в Москве столбики термометров впервые за 73 года перевалили за отметку в 34 градуса.

В ближайшее время обещают лишь незначительное снижение температуры, при этом метеорологи предупреждают, что аномальная жара продлится чуть ли не до конца августа.

Пока медики дают свои советы по тому, как сохранить рассудок и работоспособность этим знойным летом, Spletnik собрал не менее необходимые бьютихаки.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
86%
334
Авербух показал редкое фото с младшим братом-фехтовальщиком — они похожи как две капли воды
Фигурист решил публично поздравить брата публично и поделился с подписчиками серией редких фотографий с ним. На снимках Даниил Авербух запечатлен с саблей в руках на фоне высоких гор и лесов. «Брат, спешу поздравить тебя с днем рождения! Я горжусь тем, как ты абсолютно с нуля развиваешь фехтование в Краснодарском крае. Уверен, у тебя все получится, потому что знаю, что в свое дело ты вкладываешь и душу, и сердце! Убежден, что совсем скоро твои ученики будут представлять Россию на международных соревнованиях и отбираться на Олимпийские Игры. Только амбициозные задачи помогают нам идти вперед. Желаю тебе новых высот, побед! Бескрайнего счастья и любви. Я рад, что у меня такой брат, как ты!» — трогательно обратился к брату Илья Авербух.