Арсений Шульгин родители Арсений Шульгин

«Конфета моя»: Шульгин показал фото внучки Валерии

Сейчас читают: 532
wmj.ru

Арсений Шульгин поделился с поклонниками в личном блоге его совместными фотографиями с дочерью Селин. На кадре бизнесмен держит на руках дочь, слегка приобнимая ее.

Маленькая Селин одета в трикотажные розовые штаны, белую футболку и носки с рисунками. Счастливо отец назвал ее: «Конфета моя».

Тут сложно поспорить. Девочка действительно очень милая и красивая. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин уже больше года женат на Лиане Шульгиной.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
88%
931
Развод, первый миллиард и стендап: каким этот год был для Ким Кардашьян
Сегодня телезвезда и успешная бизнесвумен Ким Кардашьян празднует день рождения: ей исполняется 41 год. Прошедшие 12 месяцев выдались для Ким очень непростыми. Сначала она отчаянно пыталась спасти брак с отцом своих четверых детей, 44-летним Канье Уэстом, потом во всеуслышание объявила о разводе с рэпером и пережила много неприятных моментов, связанных с их расставанием после почти семи лет брака. За этот год у Ким случались не только падения, но и яркие взлеты: например, первый заработанный миллиард и ее дебют в качестве комика. Однако трудно поспорить, что весь прошедший год сегодняшней именинницы все равно был в основном посвящен именно ее расставанию с Уэстом. Поэтому в день рождения самой известной сестры из клана Кардашьян — Дженнер Spletnik восстанавливает хронологию событий каждого месяца прошедшего года и разбирается, что же именно привело к разводу одной из самых ярких пар западного шоу-бизнеса.